Над ухом тихо наклонившись...

Григ Раев
Кромсая, как вчерашний хлеб,
Роняя на пол что-то не понятное,
Шепча под нос, какой-то бред,
В руках держу я, полувнятное.

А это, оказалось, будет завтра
И плесенью столетней отдает оно,
Но в уши дуют нам: Да, это правда,
Рассвет над западом уже давно.

Мы повернем всё вновь и вспять,
Людей, плюсуя, всех разделим,
А главным словом будет – Блять!
К России мы его примерим!

Какая разница, в чем ей ходить?
Мы, в кресле заседая, лучше знаем!
Зачем ей правой, гордой слыть?
Таких, мы на Голгофе распинаем.

Она ж большая дура, не поймет,
Что паразиты присосались к ней,
И каждый, свой кусок её грызет,
Чем выше должность, тем жирней.

И не понятность превратившись,
В руках оставив полувнятный прах,
Над ухом тихо наклонившись,
Мне предвещала полный крах!