Что остаётся после любви 2?

Без Верхняя
И вдруг однажды
Душить перестанет боль...
И как-то пусто...Заупокойно...
И неподвижной ледышкой --
В сосудах кровь...
И беспризорно...И бесприютно...

И как-то,вдруг,перестанет
Пугать постель
Оскалом волчьим
Наглаженных простыней...
И как-то по-хрену станет
Брести ничьей
Походкой Каина
В зазеркалье дней...
...Презервативом рваным
Спустить года--
Десятилетье грешно-святых утех--
В бездонный рот унитаза,
Вопя:--"УРА!",
Давясь истерикой,
Но рождая смех...!!!