5 звёздочек

Какой Такой Публикаций
глядя со стороны
видется всё так просто
будто снятся сны
будто ты самый обитаемый в мире остров
и этим островом перебирая листвою колючками иглами
прочей зеленью живностью
смотреть видеть слушать слышать
как остро на языках и жгуче перечно
и всё это просто на столько
на сколько делить нельзя
или можно
и цифру двух дырок набок
а после на тоже умножить
кактолько всё это появится изнутри
то всё что ты знал и видел со стороны
становится вовсе совсем незнакомым
и сны эти вовсе не сны
и слова такова как ты простова
нигде не найти
хотя возможно выучи скажем языков тысячу
а лучше сразу все языки
и можно тогда уж пожалуй песенку
а ты скажешь раз два три

видимо посвящается фильму хич, к середине который хочется выключить, но досмотрев, всётаки вобщем понравился, хороший такой, хотя и героиня ёбнутая на всю голову

да, это, забыл название и получилось с тремя звёздочками, но я подумал что 5 звёздочек лучше, но они не поставились и вобщем вот, а так конечно же это не оценка ни фильму ни посвистению моему, оценки как это у меня заведено гуляют лесом, это важно!:)