Параноидальная дорога

Константин Соловьев
;Мы проходили километры,
Столбы считая по пути.
И как секунды киноленты,
Свои отсчитывали дни.

Я тут давно.я видел много.
Со счета сбился я давно.
Параноидальная дорога
;Услужливо ведет на дно.

А по краям ее валежник
Не пропускает взоры в даль.
И только истинный мятежник,
Способен заглянуть за грань.

Я там увидел пряди света,
Судьбы зеленые глаза.
И плечи полные надежды,
Что так отчаянно нужна.

И я,уверовший в конец
И распрощавшийся с собой,
Одевший на чело венец,
Вдруг осознал:еще живой!
(16.08.10)