Я проклинаю нашу встречу

Персона Нонграта
За окном палит солнце,сжигая вечер,
А я так давно не проклинала нашу встречу.
Ненависть убивает,не дает все четко видеть,
И мне,реально,так надоело ненавидить.

Я не нормальная,я это осознала позже,
Идти вопреки мне,себе дороже.
Ты меня душил,топил в своих проблемах,
А я в отместку пускала тебе яд по венам.

Не любовь,а схватка,бой до последнего вдоха,
Просто пара где друг на друга пох*й.
Ты искал тепло,в глазах каких то сук,
А я покой в объятьях губ и рук.

А все иначе,ведь я теперь пуста,
И голос твой я легко разлечу из ста.
И если отмотать назад все годы,и этот бред,
Я бы просто промолчала на твой "Привет" ...

К чему игра в любовь?Я наигралась.Хватит.
"Давай с начала ?"Нет уже не катит....
А за окном солнце сжигает вечер,
И я снова проклинаю нашу встречу...