Красивостью не удивишь

Лика Волчек
Красивостью не удивишь
Снимите маску -- что под нею
Прекрасно глазы голубеют
Чем ты еще обременишь

Сегодня перестук колес
а завтра невезение слез
Пространность непростивших рук
Неизощренность слова—друг—

Переиздание бывших снов—
простых от Рождества основ
Перебирание бывших слов
и расторжение оков

Есть восхитительность голов
производящих строй азов

Красивостью не удивишь
Чем ты еще благословишь


графика лики волчек