Зачем опять ко мне пришел?

Персона Нонграта
Зачем опять ко мне пришел?
Бросать опять напрасно фразы?
Однажды ты уже ушел,
А уходя,уходят сразу...

Зачем мне говорить про боль?
Я знаю что такое больно...
А есть ли на земле любовь?
Наслушалась уже,довольно...

Опять ты говоришь о лжи?
А сам ведь смотришь лживо-лживо...
Увы,понятие как "мы",
У нас с тобой давно не живо...

Не надо говорить про слезы,
Ты ведь мужчина,все же...да...
Ты забирай обратно розы,
И убирайся навсегда...

Ты что то мне о смерти шепчешь?
Придумав очень много "но"...
Я убедилась,время лечит,
Тебе ведь было все равно...

Твоя мне помощь не нужна,
А если что,в стихах поплачу...
Я научилась жить сама,
И больше не хочу иначе...