Я никому ни сколько не должна...

Персона Нонграта
Кто-то снова кого-то встречает,
Кто-то снова кого-то ждет...
Я приду и налью себе чаю,
Сделав первый горячий глоток.

Сяду тихо одна у окна,
Помечтаю,вернусь и к прошлому...
Моя жизнь разделилась на после и до,
На хорошее и нехорошее...

Я стала четче видеть кривизну,
Я просто поумнела,стала старше...
Мне страх и ревность снова в новизну,
Не верите?Ну что же...дело ваше...

Не жду опять кого-то у дверей,
Не знаю наизусть мобильный номер...
На "до" и "после",это лишь теперь,
Конкретно близиться банальнейший "GAME OVER "...

Я за собой не чувствую грехов.
Последний поезд канул безвозвратно...
На нем уехала моя любовь,
Я не купила ей билет обратно...

А без неё мне все же хорошо,
Пить чай,сидеть спокойно у окна...
Все крепче я сближаюсь с тишиной,
Я никому ни сколько не должна...