Я осталась прежней

Персона Нонграта
Ты знаешь,я осталась прежней,
Не изменилась как хотел...
И в куче ваших разных мнений,
Не потеряла свой удел...

Ты знаешь,я осталась прежней,
Пью чай,учусь,включаю бра...
И не твоё ведь это дело,
королев сводить с ума...

Пережила,перегорела,
перестрадала,вот и все...
А ты ищи себе другую,
И сколько влезет строй её...

Ты знаешь,я осталась прежней,
Такой,какой всегда была...
Ты просто перепутал двери,




.....Вас королева,не ждала!.....