Не жаль

Персона Нонграта
Ветер свистит баллады,
снегом стелится гладь...
Мне ничего не надо,
мне никого не жаль...

Я ни в ком не нуждаюсь,
мне и не плохо самой...
Я так сама утверждаюсь,
Пряча в глубокий шкаф боль...

Я знаю что сильный жрет слабых,
над ними смеясь,унижает...
Законы менять не станут,
жалость-уничтожает...

Мир стал пустой и широкий,
а раньше не было места...
Все под рукой изменений,
ничто не стоит на месте...

Я просто не буду маячить,
там где меня не ждут,
Говорят,что гордые не плачут,
Так замкните этот чертов круг!

Чувства были проданны за дешево,
в прошлое крестом забью я двери...
Мне просто никого теперь не жаль...
Я больше,просто,никому не верю...