Раны заживают...

Персона Нонграта
Я соберу разбитые осколки,
К груди остывшей приложу...
Они остры и очень колки,
Но эту боль я сберегу...

Она последняя что было,
что может быть у нас с тобой...
И в одиночку сотворила,
Любовь,похожую на боль...

А я прижму осколки крепче,
в груди огромная дыра...
И вместе с ними встречу вечер,
Дожив,возможно,до утра...

И не собрать их воедино,
любовь мозаикой не назвать...
Я просто в этот зимний вечер,
их буду крепко обнимать...

Все будет тихо и спокойно,
Спокойно,помниш,ты хотел?
Покой прийдет,непроизвольно,
хоть это и не мой удел...

Да...все находят и теряют,
и птицы счастья не со всеми остаются...
Я знаю,раны заживают,
...но только рубцы остаются...