Но ты не оставаляй меня одну

Персона Нонграта
Остывший кофе,горький как лекарство,
Уходят смс-ки в темноту.
И как бы не было тебе со мной опасно,
Но ты,не оставляй меня одну.

И как бы не было мучительно и больно,
Осколки правды рвутся в высоту.
Я буду забирать их все с собою,
Но ты не оставляй меня одну.

И если страх в твою ворвется крепость,
И в панике опустишься ко дну.
Я буду беды превращать в нелепость.
Но ты не оставляй меня одну.

А если все со временем остынет,
И от пожара перейдет ко льду.
Я вечно буду помнить это время,
Как ты не оставлял меня одну.