Время не лечит

Персона Нонграта
Не говори что время лечит,
оно не лечит,а проходит мимо.
Время само по себе,ему нет до нас дела.
оно тянется как кот на солнце лениво...

Время не лечит,лечут доктора в больнице,
Лечит алкоголь и случайные связи.
Свежие и добрые лица,
И избавление от прошлой грязи.

А время не лечит,нет,оно нейтрально.
Лечут новые встречи и отсутствие расстояния,
Лечут слезы,от которых не больно,
Вера в хорошее и мечтания.

Лечат прогулки по тихим улочкам,
Счастливые моменты которые остались в памяти,
Кофе в постель и мягкие булочки.
А время не лечит куда ему?

Лечит детский смех и счастье родителей,
последний снег,который растает.
А время не лечит,оно просто проходит мимо,
И совершенно ничего не меняет..........