Общежитие семейного типа. Зарисовка

Ульяна Ильина
Может быть, здесь иные природы законы,
словно мир наблюдаешь с изнанки:
здесь летят прямо в грязь из проёмов оконных
все совместного быта останки.

Мебеля с мощным стажем разносятся в щепки,
бьются с грохотом личные драмы,
речи, правда, значительно более крепки,
что из окон летят с прочим хламом.

И растёт пирамида останков зловонных
суеты настоящей и прошлой.
И летят в пустоту  из проёмов оконных
жизни-судьбы, уныло и пошло.