Мы вместе, но мы сами по себе...

Персона Нонграта
Мы вместе но мы сами по себе.
Уходят в небо крыши небоскребов,
Моя рука лежит в твоей руке.
Последний вздох с тобою очень дорог.

За нас уже решили где-то там.
Играть с судьбой,как минимум нет смысла.
Одну реку по разным берегам,
Пересекать...встречаясь только в мыслях.

И нету слез и ранит пустота,
Мы изначально знали что случиться.
Прозрачность глаз и неба чистота,
Возможно,никогда не повториться.

И с каждым миллиметром в далеке,
Теряя нить из нежности и чувств. Моя рука лежит в твоей руке.
Непроизвольно замедляя тихий пульс.