Город будущего-БенСН комиксы-4асть первая НА4Ало

Серж Флейринг
 --СкиФS убрал ногу с распылителя
--------------------Времени
(Первый брат GOR1637Е-властелин времени)
--В шахте прогремел взрыв
Но Стефан успел "добыть" Алмаз
Формировавшийся 21 век
--ЖакniЙn помог ZoloTy
Превратиться в Жидкость
--А Ше100й Брат Gor1637E- PЬЕNZER
(Владелец Пространства)
--Перенес 13 тонн Zolota в
БеНСН мгновенно и без помех...

4АСТЬ --V СОЗДАТЕЛЬ...

--Создатель GOR1637E-
0VERTAЙМ Рассмотрел
 Все процессы происхождения
АЛМАЗА,ZOLOTA и окиси водорода
И передал Второму Брату GOR1637E
По имени ТREнD(Властелину памяти)
--Стефан Приводнился
На Озеро БIZ Трансформировался
В Третьего Брата(трансформер) GOR1637E
И вышел сухим из воды
--Сохранив АлмаZ незаме4енным
--Король Воров ДZEN-VII брат GOR1637E
Отклю4ил автомоти4еский
Привод мысли и у100новил
Мысленное ру4ное управление

PS AгNiЯ ощутила прикосновение Отца
STEФАН навсегда Zакрыл ЭNERGO PoLe
Aлмаza На АгNii
--iNформационный 100лп.Пополнил ZAПАС
"ПitANiЯ" на Ближайший миллион лет...