Родник желанный

Анна Малык
Звоню тебе с далеких берегов.
Нас разделяет океан великий.
Вот и сейчас ко встрече я готов,
Но за кормою слышу чаек крики.

         Мне жажды без тебя не утолить:
         Ты - мой родник, родник желанный!
         Я буду бережно тебя любить:
         Ты - Ангел мой, судьбою данный.

Порою, в муках, в думах о тебе,
Вдали от родины, в краю суровом,
Я, подчиняясь воле и судьбе,
Твержу-твержу родное имя снова.

Мне беды все с тобой не разделить:
Я на себя возьму большую ношу,
Лишь об одном прошу: "Не разлюби
Меня, мой друг, желанный и хороший".