Я так люблю быть собой!

Персона Нонграта
Я так люблю быть собой,
Мне хочеться мира,свободы.
Гулять босиком под луной,
Сводить за собой небосводы.

Ловить губами снежинки,
С улыбкой встречать новый день.
На крыше стоять без страховки,
Завтра,вчера и теперь.

Гулять под дождем в эйфории,
А после укутаться в плед.
Истории слушать чужие,
Во снах рассматривать бред.

Строить воздушные замки,
Вновь рисовать на песке.
Прочесть забытые сказки,
Снова поверить мечте.

Брать все что от жизни дается,
Рисовать на запотевшем окне.
И видеть как солнце смеется,
Свой луч посылая ко мне.

Я так люблю быть собой,
Но это ведь так осуждают.
До крови пускай будет бой,
С толпою меня не сравняют!