Не помним

Персона Нонграта
Опять спешим куда-то,
Теряемся на службе...
Мы знаем где и кто,
Не помним лишь о дружбе...

Опять спешат часы,
И время рвут на части...
Мы знаем кто и с кем,
Не помним лишь о счастье...

Ожесточились в край,
Одев глухие маски...
Мы знаем кто за кем,
Не помним лишь о ласке...

Обиды,ревность,зависть,
Как черное клеймо...
Мы знаем кто и где,
Не помним лишь добро...

Нас небо не зовет,
Не манит в высоту...
Мы знаем кто и как,
Не помним лишь мечту...

Все в жизни скоротечно,
Сменяя гнев на боль...
Мы знаем как и кто,
Не помним лишь любовь...

Не смотрим за собой,
А жизнь теряет краски...
Смеемся над другими,
А сами верим в сказки...