Кто на свете всех милее

Аврора Ольга
Холод потянется ветром сквозь щели,
Тщательно лапой мохнатой свой нос
Жирный котяра прикроет. А мне в постели
Осаться б с тобою, но не врозь...

С кем ты сегодня будешь сражаться,
Замки песочные где возводить,
Между какими врагами метаться,
И для кого все заздравные пить?

Мне б с одеял подскочить юной кралей,
И в телефон о любви щебетать.
Но почему-то я сильно устала.
Кот мне милее и эта кровать.