откровение 8 - откровение тени

Сергей Эт
порой на камне камня не оставить
в порыве ярости уничтожая боль,
бреду в ваш мир, игря свою роль,
как гнев души, в сердца морскую соль,
стремиться разрушать себя заставить...

и на руинах ваш счастливый бред,
топить в крови мечты суровой были,
разбрасывая в горстках серой пыли,
те принципы которые забыли
в кромешной тьме вам оставляя свет...