За то что называют счастьем

Персона Нонграта
Ночь.Так тихо...тает снег,
Плетется медленно автобус...
Усталым ветерком вздохнул,
И замер полусонный город...

Скрипит не смазанная дверь,
Едва прикрытого подъезда...
На остановке нет людей,
Освещенной фонарным светом...

Тревожно как-то на душе,
На подоконнике без света...
И очень страшно глянуть вниз,
И просидеть так до рассвета...

И ждать его,пусть сотню лет,
Того с кем можно быть счастливой...
Ведь в нашей жизни нет чудес,
И как-то все необъяснимо...

Но очень,очень сложно ждать,
Когда вот-так-вот все неясно...
Но я,же,все могу отдать за то...



...что называют счастьем...