Думаю о тебе

Александр Плясуля
Я люблю тебя, начиная эти строки, я думаю о тебе.
Хочу видеть твои глаза, но они далеки, но это не важно…
Твой образ мистический, словно ты и в правду из моего сна
А может, я тебя придумал, может ты моя нелепая выдумка
Та что так сладко и глубоко находиться в моей душе
Наверное, я болен, болен тобой, болен тем что я полюбил тебя
Твой голос, твои ласковые слова, твою прекрасную натуру.
Я знаю, что ты другая полностью, не такая как я тебя представляю
Ты есть, где то там, вроде близко так и сразу так далеко от меня
Говорят все относительно, что на небе то и на земле
Значит ты там тоже есть… я часто смотрю на небо с мыслями о тебе
Думаю, что может ты тоже сейчас перед окошком и смотришь со мной
На этот ночной спокойный небосвод, выбираешь глазками самую яркую звезду
И думаешь, обо мне или о чем-то таком, что интересует только нас двоих
Ты мое ласковое чудо и как это так вышло, что судьба нас все же свела вместе
А время играет в игру с нами и работает явно не на нас, но это время, а это мы с тобой
Вроде мы далеки друг от друга, но на столько дороги стали, за это время
Что даже умудрялись переживать, будто уже лет 5 живем вместе и вот расстаемся
Ты даже плакала, вот ты чудо… для меня это до их пор так сказать шок не большой
Иногда мне кажется, что если мы встретимся то все испортиться
Что самое красивое, это вот это, далекие разговоры мы дороги друг другу
Нужны друг другу как воздух, но только вот так, издалека на расстоянии
Да меня это не много выносит из себя, я не соглашаюсь с этим, но это есть
Ты сама нежность, мысли живые, прикосновения твои, ласковый взгляд
Вот и не знаю, кто у нас на грани ты или… и кому выпадет шанс быть свободным
Большая река воображений, играла с людьми такие истории, что в жизни все не опишешь
И мне кажется, что мы  тобой в ней утопаем, все глубже и глубже и нет нам возврата
Хочу услышать тебя, сейчас уже около половины 3 утра, а я все думаю о тебе
Странно почему так все сложилось Элли моя )))), но все надежда она лучший друг
Говорит свое слово, перестань, все будет, даже не представляешь, как все закрутится
Да, что меня ждет впереди с тобой, думаю скоро узнаю, хотя немножко боюсь этого   
Надеюсь, ошибаюсь во всем плохом и не понятном для меня и будет у нас все хорошо.
Моя любовь моя Элли. . . НЯМ НЯМ НЯМ ;))))