Жуткие слова Я люблю Тебя...

Янтарина
       Обезображено лицо
       Противною гримасою
       И сморщен узкий лоб,
       А взгляд безумно страшен.

       Бессвязно шепчут губы,
       Слюна на пол стекает,
       Скрипят, скрежещут зубы,
       Слова Рот открывают.

       Рассудок помутился,
       Реальность стала сном,
       Мозг в губку превратился,
       На Разуме засов!

       Изогнуты, застыли
       Неуправляемые пальцы,
       А руки позабыли,
       Как двигаться изящно.

       На потолок взглянули
       Стеклянные Глаза,
       Их в пелену одели
       Навечно, навсегда.

       И расползлись, как змеи,
       Жуткие Слова:
       Тебя одну любил Я,
       Одну люблю Тебя...
      
       Душа изнемогая,
       Испустит тихо стон:
       Я жертв не принимаю,
       Пусть вечно будет сон.
       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       Реальности обмана,
       Притворство, Пустота...
       В спектакле роль такая,
       Для публики ОНА!