без названия

Аскарова Лола
Я для тебя на звездном Пути Млечном
Своею кровью напишу «Люблю!»
И если будет твой ответ отказом,
Моя душа слезами захлебнется,
И солнце, помигав единым глазом,
Потухнет и печально отвернется…
2002