Звезда любви

Сергей Зинченко 2
                           


            
В дни весны зеленоглазой
Средь россыпи безмолвных звёзд –
Зажглась звезда. И жгучим, пламенным потоком
Ворвалась в сердце мне она -
Звезда любви. Наполнивши его любовью
Она шепнула тихо мне слова:-
        Пора.Настал тот час. Пора.   
Очнулся я. От дремоты столь долгой пробудился.
Оставив разом все свои дела
Я шёл за ней, звезда меня вела -
В волшебный мир любви.