оправдание

Добрый Леший
Рецензия на «В длинном списке мерзости» (Татьяна Лернер)

В длинном списке мерзости... боль и покаяния
В нем - мечта заблудшая, в нем - твои рыдания

В нем - надежды таинство, и беда отчаянья
В нем ... душа дремучая...вся, на поругание

С каждой строчкой новою - рана незажитая
Слезы над любовями, что лежат, убитые

В этом списке,господи, дети нерожденные
Радости, пропитые под тоскою черною

Ты не будь последнею, друг ты мой таинственный
Умоляю, милая, становись единственной...