***

Азарова Ольга Вишня
Утро нежное,
Утро с ласкою.
Будит бережно,
Дарит сказкою.

Песню летнюю
Яркой птицею.
Верю в светлое
С небылицами.

Радость светлая,
Как цветочная.
Переменчивая,
С многоточиями…