сон

Белякова Надя
Есть сны,
и голос птицы на рассвете,
и плакальщицы-ливень и гроза,
и невзначай распахнутая книга,
на той главе,
в которой
всё начинается с нуля.
Как много есть у нас язЫков,
паролей тайных, верных слов,
чтобы на стыке Вечности и Мига
из сопространств неведомых миров
друг другу вести слать,
как прежде эсмэски,
всей сладостью побега
нарушать
конечность всех основ,
их доказательств
для кого-то веских,
но не для тех,
кто видится средь снов.