Любовь

Светлана Демченко 2
Фото автора


Ты - Восходом. Я - Зарей.
                Пирог Жизни выпекаем.
Печь прекрасна:
                в ней огнем
Любовь Сердца
                сохраняем.

А годы
                листьями осыпаются.
Их зови - не зови,-
                не услышат.
Крылья опытом
                заплетаются,-
Не взлететь
                теперь выше.

Над Землею лечу я
                все ниже.
Продолжаю
                Восход свой любить.
Мне известно одно, -
                не из книжек:
Восхода с Зарею -
                не разлучить!