не знакомы

Дарья Маркова 3
всегда за тобой
ни единого взгляда
притворись. ты не мой
чтоб я не мечтала
люди притихли
пустые качели
слышишь.затихли
виолончели
ветер прогнали
другая страница
мы оба не врали
дерзкие лица.
даже не знаю,
не выйти из комы,
я не расстаю.
мы не знакомы.