Чувырла

Ирина Щипачёва
Сорвал он не её одну!
Их на поляне было много!
А он всё рвал и мял траву
лишь от того,что одиноко!
И плакали ему во след,
нераспустившиеся розы
и вяли грустно на ветру
в слезах,пахучие мимозы!
А он всё шёл...Из-за листвы
она глядела так не смело
и всё мечтала-лишь её он
выберет!Вздохнуть не смела!
И он дежурно подошёл и,
наклонившись,просто вырвал!
Не обернувшись в даль ушёл
любовь опять,назвав,"чувырлой"!