Посмотри вокруг, слышишь - тишина...

Александрия Мия Мануэлс
Посмотри вокруг, слышишь - тишина,
Мое сердце не бьется в такт с твоим.
И как виденье из дурного сна,
Я поняла, мы с тобой не победим...

Все эти угрозы мира и людей
На нас давили днем и ночью.
Мы были похожи с тобой на детей,
Жаль наша судьба была волчьей.

Видно хрупкая была у нас любовь,
Видно мы не слышали друг друга.
В лабиринте слов, да в лабиринте снов
К нам поторопилась вскоре вьюга.

Мы с тобой сломались. Нас не склеишь.
В твоих глазах сверкает гордость.
Может,к счастью. Надеюсь ты поверишь, 
Что была у нас просто безысходность.

Может сядем когда-нибудь с тобой ,
И посмеемся вместе от души.
Тени закатные подарят нам покой,
Ты будешь с другой и я с другим.

Все, что боль души нам причиняет,
Делает нас поистине сильнее.
От любви, умирают, бывает.
Но мы же с тобой будем умнее.