Перелом...

Нероли Портофино
Не забуду как вместе лежали,
Те слезы будто на вокзале...
Они мне о любви рассказали...
В громадном заколдованном зале...

Каждое твое прикосновение,
Пускало муражки по телу...
Не будет иметь для нас значение
Кто из нас пишет черным по белу...

Так искренен был лишь с тобой,
Надеясь показать свою душу
За тобой пойду в жару и стужу!
Пытаясь найти для нас покой...

Только для Моей Кудряшки)