Единственная

Григорий Вахман
Чарует свет луны, такой таинственный,
В мерцающей тиши, ночей бессонных.
Все взоры обращу к тебе, единственной,
В порыве страстных чувств моих, бездонных.
Любовь наполнит душу мне страданием,
Воздвигнет храм святой утех влюбленных,
Мы сблизимся, гонимые желанием,
В божественный союз, сердец зажженных.
И вспыхнет мир, сияньем откровений,
Для  тел двоих, причудливо сплетенных,
В игре забав ,любовных наслаждений,
Великих чувств любви освобожденных.
Пленительная ночь, движений гибких,
Произнесенные в ночи слова любви
И поцелуи губ, в дрожаньях зыбких,
С теплом и нежностью, объятия твои.
Я сохраню твое тепло и нежность,
Непостяжима ты, от шага до улыбки.
Прими мою ты преданность и верность,
Ты как награда за прошедшие ошибки .