Я к тебе иду навстречу

Фэлатом
Я к тебе иду навстречу,
Сквозь невзгоды и года,
Чтобы ты моя подруга,
Не томилась никогда.

Дам тебе, мой друг свободу,
Мыслить, радовать свой мир,
И светить любовью нежной,
И звучать как сотни лир.