Диаметрально

Виктория Стулий
Нет, он не садист,
Но заскоки всё же бывают
Да ты не стесняйся, садись,
Поболтаем

Нет, он не жесток,
Но томит искусно
Жажда-жажда-глоток-
…пусто…

Нет, он не потрачен,
Не носит масок.
Он любит, когда ты плачешь.
Улыбайся.