Космические паразиты

Андрей Протченко 2
Мы космические паразиты,
В нас есть свойство это.
Нас послал хаос Вселенной,
Чтоб убить живую планету.
Мы берем с нее все то, что можем,
Чтоб быстрее ее изнуздать,
А когда мы здесь все закончим –
Есть другие планеты под стать.