Сети разнотравья, искры разноцветья

Самсонов Дмитрий
Горка луговая.
В рощице. Предлетье.

Сети разнотравья,
Искры разноцветья.

Так над суетою
Низких вожделений
Голову порою
Поднимает гений...


Фейерверком мыслей,
Долговечней века,
К благородным высям
Манит человека...


2010 г. (по фото 2008 г.)