на завтрак Мальборо Рэд и Орбит Лайм

Афтандилова
Ты....

на ночь таблетки глотаешь
водкой запиваешь
на меня /дурочку/ забиваешь
боль сигаретами тушишь
с кем-то мутишь
кому-то что-то обещаешь
шлюх обнимаешь
в драки лезешь
асфальты целуешь
слова на ветер бросаешь
ласку /на ночь/ покупаешь
жизнь /в пустую/ убиваешь
окна утром открываешь..

всё ещё дышишь.

А я...
да что там я
снова обрезаю волосы
две с половиной песни хриплым голосом
на венах ровные полосы
крокодильи слёзы
невинные грёзы
немые стены
слепой потолок.

хэппи энд.