какова новая цель

Аж Дышу Тихо
"ты так похудела.."
"давай без этих...
давай ближе к делу".
мурашки-предатели
обсыпали тело
твои глаза на нее
мои выколоть бы
не помешало...
"какова твоя новая цель?"
*наташа*
 
зачем мне все эти
тупые привычки?
майки - алкоголички,
ТЫ,
использовать вместо зажигалки спички
прикуривать от чужих сигарет
стараться не думать о тебе...
не выходит, нет.

и здорово, что я тебя вовсе не знаю
и здорово, что всех твоих подруг я вижу
впервые...
меньше вариантов пересечения судеб,
жизненных..моих с твоими...линий.

я бы вообще обменяла б тот час и день
когда черт меня дернул ответить тебе
а теперь..
улыбайся кому-нибудь другому своей искренней
давай..
выходи, не стесняйся..
закрой с той стороны
за собой
дверь
bye!!!

пускай другие ведутся на твои слова
о том,
что скучаешь...
мне слишком сильно больно
от того...
как каждый день моими мыслями о тебе...
твоими-напротив...
огорчаешь.

и не предлагай мне больше ни кофе,
ни, мать его, чай!
о чем я, понимаешь?!
внимай