ЯЛТА

Ольга Радзивилл
Я чувствую себя капризной Ялтой,
Укрывшейся в горах твоих плечей.
Смеющейся, и, наконец, счастливой.

То хохочу, то губы надуваю,
То делаю надменно-гордый вид,
То романтически-заплаканный и томный...

И знаю я, что все мне с рук сойдет.
И за одно за это, милый друг,
Тебе - невыразимо благодарна!