Гендель

Ольга Радзивилл
 

Милый мой… Любимый мой…
Я - твоя невеста!
Тает лед, весна грядет,
И звенит селеста.

В синеве твоих очей
Парит зрачок-сокол,
В тишине моих ночей
Мне -  так одиноко...

Замок мой  на пиках гор,
В облаках -  башни.
Танца нашего узор -
Словно сон вчерашний.

Твоя рука так холодна...
Хоть ты со мной -
Но я -  одна.