Несколько слов о китайцах

Александр Веснаков
Ли-чина – китаец по имени Ли

Кру-чина – «крутой» китаец

При-чина – китаец-примак

Кон-чина – китаец, проигравший всё в азартные игры

Пу-чина – китаец, испортивший воздух

Молод-чина – молодой китаец

Склад-чина – китаец-кладовщик

Вет-чина – китаец-ветеринар, любящий животных

Гор-чинка – китайская горничная

На-чинка – одна из поз Камасутры

Дура-чина – ну, вы понимаете…

Слова при окончании тоста: «Чин-чин!» - Так выпьем за братьев наших – китайцев!