ОТЦУ

Викинг71
Ты поседел,
И я таким же стану.
Тяжелая судьба твоя была,
И у меня она такая.
Пульс яростно стучит во мне,
Я так хочу с тобой сравниться.
Ты в жизни многое успел,
Мне тоже надо торопиться...
Твои мечты пунктиром пролетели,
В реальность превратились все.
Горжусь тобой. Единственный ты в мире,
Дорогу в жизни указал ты мне.
Ты поседел...
А я еще все молод,
Вдыхаю через зубы жизнь.
Я так хочу с тобой сравниться,
Хочу таким же в жизни быть.
Ну а пока я в ожидании,
Учусь, как дальше надо жить.
Перед тобой я голову склоняю,
Мой мудрый и седой отец...
,,Viking71''