ДТП

Игорь Ничей
...самому близкому человеку

***

Если  б я только думал  о тебе,
То может быть сумел в душе разлуку заглушить,
Но у меня трагедия в судьбе...
Я научился  чувствовать тебя...тобою жить.
Ко мне проиходишь ты по-прежнему...
Во  сне...
Не смог тебя не ждать...не смог забыть и разлюбить.
Ты в платье белом, свадебном, в фате...
И  слёзы на щеках...ты не хотела  уходить...

И снова я на месте ДТП...
Хочу  успеть тебя спасти и смерть опередить...
Молюсь,  кричу и плачу! Всё во мне!
Но не хватает сил и чуда что - то изменить!
Я вижу раны на твоём лице...
Во сне...
Они мне разрывают сердце! Разрывают жизнь!
Я чувствую дыханья нет в тебе...
Я  чувствую тебя! Ты не хотела уходить!

На перекрёстке двух больших дорог
Жизнь уступила смерти и сдала свои права...
Не спас тебя, не смог...не уберёг...
Ты не со мной...
                BLACKOUT...
                СВЕТА НЕТ ...
                И НЕТ ТЕПЛА!
Ко мне проиходишь ты по - прежнему...
Во сне...
Не смог тебя не ждать...не смог  забыть и разлюбить.
Две ПОЛ - НОЧИ в моём обычном дне...
Лишь только...
                НОЧЬ...
В ней я могу с тобой как  прежде   жить...


***
Москва 08/2010
***

http://www.stihi.ru/2010/09/02/6266