Нигде

Марина Корнеева-Евтеева
            
Слева по борту - рассвет,
Справа - вселенская тьма.
 Мерно турбины гремят...
 Нас на земле уже нет:
 Мы между ночью и днём,
 В странном пространстве ином,
 В миге безмерном одном.
 Вдвое ускорился час-
 Нас и во времени нет,
 Мы между явью и сном:
 Время отстало от нас,
 Облако скрыло наш след.
 Справа за стёклами - тьма,
 Слева,как огненный плед,
 Безгоризонтный рассвет...


   23-24.07.2010.
  Самолёт Москва-Братск.