Утро в горах

Симона Тешлер
Поднял вверх, и увидала
Красоту из прежних лет...
В небе места стало мало,
Закружился белый свет!..

Дымкой растворило споры,
Век ничем не укорю...
Расцветали б гор узоры,
Что пророчили зарю.

Да рекИ приветы робки
Бултыхали тишь-покой...
Налегке идти по тропке,
По нехоженой с тобой!..

_____________________________
Фото Интернета. Утро в горах.
Фрагмент.