Одуванчики

Лидия Волынец
Хоть понимаю Вас, но всё же
Я обойдусь без лишних слов.
На одуванчики похожи
Ментально линии стихов.
Сейчас ярки, но в оно время
Белеют головы, и вот
Летит поток стихотворений
В читательский круговорот.