Сердце матери

Яна Савицкая
Сердце матери бесценный бриллиант,

Сколько в нем любви, тепла и света...

Сколько раз средь жизненных невзгод

Этим сердцем я была согрета!

Сколько ласки в нем и доброты

И всегда прощать оно умело....

Знаю я, на нем немало ран,

Знаю, сколько раз оно болело.

Успокоит и всегда поймет,

Чтобы в моей жизни не случилось.

И покуда я жива сама,

Я хочу, чтоб это сердце билось.

июнь, 2010